Aquí os dejo unas trufas de chocolate muy ricas y muy
facilitas .
Ingredientes :
100 g de nata líquida
150 g de chocolate fondant
150 g de chocolate con leche
50 g de brandi
Cacao en polvo o fideos de
chocolate para rebozar
Preparación :
.1 Ponga la nata en el vaso y programe 4 minutos, 100°, velocidad 2.
2 Añada los chocolates troceados y programe velocidad 9, sin programa r
tiempo, hasta que quede bien triturado.
3 Incorpore el brandy y mezcle programando 15 segundos, velocidad 6.
4 Vierta la mezcla en un cuenco e introdúzcalo en el congelador.
Cuando la mezcla esté solidificada, haga bolitas con la ayuda de 2
cucharillas. Páselas por cacao o fideos de chocolate, y sírvalas
colocándolas en cápsulas de papel. lV1anténgalas en el congelador
hasta el momento de consumirlas.
Que trufas tan rica Nuria.......
ResponderEliminarBesitos
La verdad es que tengo la receta bastante tiempo pero nunca las he hecho, te han quedado muy bien.
ResponderEliminarSitos
Vichy muchas gracias .
ResponderEliminarChicunini te animo a que la hagas por que es muy facil y estan muy buenas .
Besos
Nuri, guapa estas trufas se ven deliciosas y además son fáciles de preparar, una maravilla.
ResponderEliminarBesis.